viernes, 18 de julio de 2014

Tagged Under: ,

Aros de Manzana-Canela.

Share
En ésta ocasión vamos a enseñarte como hacer un postre o snack tan rápido que seguramente al terminar de leer querrás intentarlo.

Ingredientes:


  • 4 manzanas grandes (en el tutorial usan manzana gala, pero tu puedes elegir la que gustes).
  • 1 taza de harina.
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear.
  • 1/4 de cucharada de sal.
  • 1/3 de taza de azúcar.
  • 2 cucharaditas de canela.
  • 1 huevo grande batido.
  • 1 taza de leche.
  • Aceite vegetal para freír.
  • Cortadores de galletas redondos de diferentes tamaños.
Preparación:
Para la cubertura de canela.
  1. Mezclamos con una cuchara el azúcar con la canela y los dejamos descansar en un plato extendido.
Preparación de las manzanas.

  1. Cortamos las manzanas en rodajas dejando de lado la colita y la parte del palito y ponemos a calentar nuestro aceite vegetal.
  2. Las rodajas de manzana que tenemos, las cortaremos con cortadores de galleta redondos de diferentes tamaños para aprovechar todo lo que podamos. 
  3. Ahora hacemos una mezcla de huevo, leche, harina, polvo para hornear, sal y las bañaremos ahí para empezar a freírlas en nuestro aceite.
  4. Una vez fritos, los sacamos del aceite y los dejamos escurriendo sobre algunas toallas de papel para retirar el exceso de aceite.
  5. Una vez escurridos pero aún estando calientes, los revolcamos en nuestra mezcla de azúcar-canela y podemos disfrutar, son deliciosos como snack o para acompañar tu te o café.
Esta es una traducción de la receta originalmente colocada aquí.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Sana, Creativa, Feliz.

Bienvenidx a SanaCreativaFeliz, en éste Blog podrás encontrar los mejores tutoriales para mantenerte saludable tanto física como mentalmente. Aquí podrás ver la traducción del paso a paso de como preparar alimentos, hacer ejercicios y manualidades para reciclar. Además que puedes dejar tu comentario para pedir cualquier cosa. Muchas gracias por visitar SanaCreativaFeliz. No olvides visitarnos también en Facebook.